Es una receta muy rica con sabores muy variados por las diferentes especias que lleva.
Ingredientes:
-3 huevos
-100 gr. azúcar moreno
-100 gr. harina
-1 cucharada de maicena
-1 cucharada de levadura
-1/2 cucharadita de curry
-1/2 cucharadita de nuez moscada
-1/2 cucharadita de jengibre
-1/2 cucharadita de canela
-1 pizca de pimienta blanca
-130 gr. mantequilla
-1/2 cubilete de pepitas de chocolate (un puñado para los que lo hagan sin thermomix)
Elaboración:
-Precalienta el horno a 180º
-Bate, con la mariposa, el azúcar y la mantequilla 3 min. 37º vel. 3
-Retira la mariposa y añade los huevos, las harinas, la levadura y las especias y mezcla 3 min. veloc. espiga.
-Incorpora las pepitas de chocolate y programa 2 min. vel. 1
-Engrasa un molde con mantequilla y harina y sacude ligeramente para eliminar el exceso. Vierte la masa del bizcocho y hornea unos 45 min.
-Comprobar si está cocido.
Para quien lo haga de forma tradicional ir mezclando los ingredientes por el mismo orden como si de un bizcocho normal se tratara, batiendo y mezclando muy bien.
Es una receta de la revista especial repostería de thermomix.
Ingredientes:
-3 huevos
-100 gr. azúcar moreno
-100 gr. harina
-1 cucharada de maicena
-1 cucharada de levadura
-1/2 cucharadita de curry
-1/2 cucharadita de nuez moscada
-1/2 cucharadita de jengibre
-1/2 cucharadita de canela
-1 pizca de pimienta blanca
-130 gr. mantequilla
-1/2 cubilete de pepitas de chocolate (un puñado para los que lo hagan sin thermomix)
Elaboración:
-Precalienta el horno a 180º
-Bate, con la mariposa, el azúcar y la mantequilla 3 min. 37º vel. 3
-Retira la mariposa y añade los huevos, las harinas, la levadura y las especias y mezcla 3 min. veloc. espiga.
-Incorpora las pepitas de chocolate y programa 2 min. vel. 1
-Engrasa un molde con mantequilla y harina y sacude ligeramente para eliminar el exceso. Vierte la masa del bizcocho y hornea unos 45 min.
-Comprobar si está cocido.
Para quien lo haga de forma tradicional ir mezclando los ingredientes por el mismo orden como si de un bizcocho normal se tratara, batiendo y mezclando muy bien.
Es una receta de la revista especial repostería de thermomix.
No hay comentarios:
Publicar un comentario