Este blog está hecho con mucho cariño y con mucho esfuerzo.Me hacía mucha ilusión poder recopilar todas mis aficiones y poder compartirlas. Le he llamado "rinconcito de la mancha" porque aunque resido en Valencia, soy manchega y añoro mi tierra. Ahora me considero Valenciano-Manchega. Y en este blog tengo mi rinconcito...
viernes, 1 de mayo de 2015
CARROT CAKE thx
Ingredientes:
Para el bizcocho:
-350 gr. de zanahorias limpias
-3 huevos
-350 gr de azúcar
-1 cucharadita de esencia de vainilla
-350 gr. aceite de girasol
-350 gr. harina
-1 sobre de levadura royal o similar
-2 cucharaditas de postre de bicarbonato
-2 cucharaditas de postre de canela
-1 cucharadita de postre de jengibre en polvo
-30 gr. de nueces
-1 pizca de sal
Para el relleno:
-50 gr. mantequilla a temperatura ambiente
-350 gr. azúcar glass
-1 cucharadita de zumo de limón
-150 gr. de queso de untar, tipo philadelfia
Preparación:
-Para el bizcocho: Pon en el vaso las zanahorias peladas y en trozos, 8 segundos, veloc. 5. Reserva.
-Vierte en el vaso los 3 huevos, los 350 gr. de azúcar, la vainilla líquida y mezcla 30 seg. veloc. 5.
-Incorpora los 350 gr. de harina, la levadura, el bicarbonato, la canela, el jengibre, las nueces y el pellizco de sal. Programa 3 segundos, veloc-6.
-Reparte la mezcla en dos moldes de horno untados de mantequilla o en un solo molde y hornea 20 minutos aproximadamente si lo haces por separado o 50 minutos aproximadamente si lo haces en uno solo, a 180º con calor arriba y abajo, vigilando hasta que esté bien hecho.
-Cuando estén hechos dejar enfriar sobre una rejilla antes de desmoldar.
-Para el relleno: Pon todos los ingredientes en el vaso de la thermomix y programa 20 segundos a veloc.4.
-Desmoldamos los bizcochos, y si es uno solo, lo partimos por la mitad. Entre una parte y otra untamos con un poco de la crema de relleno y cubrimos con la otra parte.
-Cubrimos todo el bizcocho con el resto de la crema y decoramos como más nos guste.
Receta de Velocidad cuchara
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