Ingredientes:
- 1 bizcocho comprado para rellenar.
Para la crema de moka:
-150 gr. azúcar glass
-125 gr. mantequilla a temperatura ambiente
-2 cucharadas de leche
-2 cucharadas de agua
-2 cucharadas de café instantaneo
-Ablandar la mantequilla y batirla con el azúcar glass hasta que esté bien mezclada-
-Disolver el café en un vaso con la leche y el agua-
-Añadir a la mezcla anterior hasta que quede todo bien integrado.
-Dejar reposar en el frigorífico para que quede menos blando.
-Poner en una manga pastelera y rellenar el bizcocho que habremos remojado con un almibar de azúcar y agua y algún licor (también se puede dejar seco si lo preferimos).
-Poner otra capa de bizcocho y volver a cubrir con la crema de moka.
Adornar al gusto. Yo, en este caso adorné con unas almendras tostadas y unos bizcochos alredor, sujetos con un lazo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario