domingo, 17 de febrero de 2008

GOFRES th


Ingredientes:

-250 gr. harina
- 1 cucharada azucar
- 130 gr. leche.
- 1 pellizco de sal
- 1/2 cucharadita de levadura royal
- 2 yemas
- 80 gr. mantequilla
- 1 clara de huevo

Preparación:
- Con el vaso y las cuchillas muy secas pondremos la harina, tamizaremos en velocidad máxima 30 segundos.
- Echar el resto de los ingredientes menos la clara y mezclar 30 segundos, veloc.5. Saque y reserve.
- Limpiar muy bien el vaso y las cuchillas y secar. Poner la mariposa y montar la clara con la sal en velocidad 3 1/2 un minuto (Yo este paso lo hago al principio de todo).
- Incorporar la clara al resto que teníamos reservado y dejar reposar 1/2 hora en el frigorífico.
- echar la masa sobre la plancha de hacer gofres cuando esté caliente.

No hay comentarios: