lunes, 28 de julio de 2008

PAN DE CALATRAVA

Ingredientes:

-3 huevos
-250 gr. azúcar (yo le pongo bastante menos)
-medio litro de leche
-3 rebanadas de pan bimbo o madalenas.

Preparación:

-Poner en un molde alargado caramelo líquido sobre el fondo.
-Aparte mezclar con la batidora el azúcar , los huevos y la leche.
-Echar la mezcla sobre el caramelo líquido en el molde y cubrir toda la superficie con las rebanadas de pan bimbo quitando la corteza.
-Poner al horno precalentado- 40 minutos a 160º al baño María.

Esta receta la hago toda la vida en casa, añadiendo a veces más cantidad de leche y huevos.
y la hago con pan bimbo porque no me gusta el exceso de dulce.

1 comentario:

Anónimo dijo...

Mmmmmmmmmmmmmmmmm Aver si me deja publicar ahora...

Ahora sí!!

Esta receta te la copio...tiene pinta de ser de esas de toda la vida ¡¡¡Qué bueno!!!

Un abrazo!

Marta (Dutrey)