sábado, 23 de enero de 2010

COULANT DE CHOCOLATE thx




Ingredientes:
(para 8 raciones) Yo hice la mitad de las cantidades para 4 y salió perfecto.
-250 gr. chocolate de cobertura
-250 gr. mantequilla
-100 gr. azúcar
-5 huevos enteros (yo usé 2, por no hacer dos y medio)
-5 yemas de huevo (yo usé 2)
-100 gr. de harina
-moldes de flan pequeños (yo usé de cristal y desmoldaron solos)
Preparación:
-Poner el chocolate en el vaso y tritura a veloc. 4-5-6 . Añade la mantequilla y programa 5 min. temp.80º vel.3, hasta que se fundan los dos ingredientes.
-Sin temperatura, añade el azúcar, los huevos, las yemas, y programa 2 min. a velc. 4- Añade la harina y mezcla bien durante 1 min. a veloc. 3 y medio.
-Vierte en moldes individuales untados de mantequilla y pan rallado o cacao en polvo. Hornear a 200º- 7 min. solo para que el bizcocho se haga por fuera y el chocolate quede líquido en el centro.
Receta de la revista repostería básica de thermomix.

No hay comentarios: