lunes, 12 de marzo de 2012

BIZCOBOLAS O BIZCOCHUPS


Ingredientes:

-150-200 gr. de bizcocho desmigado o soletilla.
-La mitad de queso philadelfia.
-1 cucharada de leche condensada.
-Chocholate para rebozar las bolitas, negro, blanco o candy melts de colores (yo en este caso, rojo).
-Coco, fideos de chocolate, etc... para decorar.
-Palitos de chupa-chups, comprados a propósito para esto o palitos de brocheta.

Preparación:

-Desmenuzar el bizcocho y lo pesamos.
-En un bol, poner el bizcocho, la cucharada de leche condensada y la mitad del queso.
-Empezar a mezclar con las manos.
-Añadir el queso restante hasta que tenga una consistencia adecuada para formar una bola (Yo las he hecho del tamaño de un chupa-chups).
-Se dejan un rato en la nevera, para poder formar las bolitas mejor (puede dejarse toda la noche, hasta el día siguiente). Yo lo dejé un rato, mientras deshacía en el microondas los diferentes chocolates en cuencos individuales.
-Colocamos el palito a las bizcobolas por el centro, hasta la mitad, para que no se nos salgan.
-Bañar bien en el chocolate y adornar como queramos.
-Ir dejando secar sobre papel de horno o pinchadas en un corcho.
-Cuando estén bien secas y adornadas se pueden envolver en celofán transparente, para regalar.

No hay comentarios: