martes, 21 de mayo de 2013

TARTA DE MERENGUE Y CREMA PASTELERA (rápida)



He puesto tarta rápida porque está hecha con ingredientes preparados, excepto el merengue que está elaborado como en la receta de Milhojas de merengue pero usando dobles cantidades.

Ingredientes:

-3 bases de bizcocho compradas (de mercadona)
-1 bote crema pastelera en spray (de mercadona)
-Doble cantidad de merengue, cuya receta está en Milhojas de merengue.
-Almibar de agua y azúcar a partes iguales, que habremos calentado en el microondas con un chorrito de brandy.
-Almendra crocanti (de mercadona)

Elaboración:

-Poner una de las bases de bizcocho dentro de un molde redondo o directamente en una bandeja redonda y bañar con almibar.
-Cubrir con una capa de merengue.
-Poner la segunda base de bizcocho y volver a remojar con el almibar.
-Cubrir con la crema pastelera en spray, que viene justa la cantidad.
-Por último la tercera base de bizcocho y bañar. Después cubrir toda la tarta con merengue y adornar al gusto. Yo le he puesto por los laterales la almendra crocanti.




No hay comentarios: