domingo, 17 de febrero de 2008

ROSCOS DE VINO


Ingredientes:

-1 kilo de harina
-250 gr. azúcar
-30 ml. de anís
-400 ml. aceite de oliva (tostado previamente)
-250 ml. moscatel
-canela
-40 gr. sésamo tostado antes en una sartén
-azúcar glass para rebozar
-ralladura de limón.

Preparación:

- Poner en la th la harina y añadir lentamente el aceite de oliva, mezclar y añadir el resto de ingredientes. Cuando la masa está bien mezclada, sacamos a la mesa y extendemos con un rodillo hasta que tiene como un dedo de grosor, y hacemos los roscos (yo usé un vaso y para el agujero del centro el tapón de una botella de agua).
-Meter al horno precalentado a 180º y dejamos aproximadamente 20-30 minutos. tienen que quedar crujientes peros tiernos. Cuando están calientes parecen blandos pero endurecen al enfriar.
-Una vez frios, los rebozamos en azúcar glass.
Yo los hice un mes antes de navidad y aguantaron perfectamente.
(Receta del blog Kanecositas, pero creo que la receta es de Auro)

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