
Es un postre típico de la Semana Santa.
Poner a hervir un poco de agua con cáscara de naranja y limón y dos palitos de canela, añadir azúcar al gusto (bastante dulce quedan mejor) y dejar hervir hasta que vaya quedando una especie de almibar. Añadir los panecicos y dejar hervir hasta reducir el caldito para que vayan absorviendo el sabor.
Panecicos:
Son una mezcla de huevos y miga de pan del día anterior. Se mezcla bien y se van friendo en aceite bien caliente.
Poner a hervir un poco de agua con cáscara de naranja y limón y dos palitos de canela, añadir azúcar al gusto (bastante dulce quedan mejor) y dejar hervir hasta que vaya quedando una especie de almibar. Añadir los panecicos y dejar hervir hasta reducir el caldito para que vayan absorviendo el sabor.
Panecicos:
Son una mezcla de huevos y miga de pan del día anterior. Se mezcla bien y se van friendo en aceite bien caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario