sábado, 16 de mayo de 2009

MILHOJAS DE MERENGUE thx


Receta de Merengue Italiano:
150 g de azúcar
50 g de agua
3 claras de huevo
2-3 gotas de zumo de limón
1 pellizco de sal

ELABORACIÓN:
1º Poner el azúcar y el agua en el vaso y programar 10 minutos, temperatura
Varoma, velocidad 2. Reservar.
2º Sin lavar el vaso, colocar la mariposa en las cuchillas e incorporar las claras, el
zumo de limón y la sal. Programar 3 minutos, velocidad 3 1/2.
Con la máquina en marcha, en la misma velocidad, incorporar el almíbar
reservado caliente, al hilo muy fino.
3º Cuando se termine de incorporar todo el almíbar, seguir batiendo 6 minutos,
velocidad 3 1/2.
4º Horneamos hojaldre ya cortado en cuadraditos, cuando está frio se abre por la mitad y se rellena con el merengue. Espolvorear con azúcar glass y canela por encima.

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