lunes, 6 de julio de 2009

ROSQUILLAS DE ANIS thx



Ingredientes:

-200 gr. azúcar
-la piel de 1 limón, solo lo amarillo
-100 gr. aceite de girasol
-2 huevos
-50 gr. anís
-500 gr. harina de repostería
-3 cucharaditas de levadura royal
-1 pellizco de sal

Preparación:
-Vierta el azúcar en el vaso muy seco y programe 30 segundos, vel. 5-10 . Añada la piel del limón y programe 1 min. veloc. 5-10. Agregue el aceite, los huevos, y el anís. Mezclar 10 seg. veloc. 6
-Ponga la mitad de la harina, la levadura y la sal y programe 8 seg. veloc. 6. Incorpore el resto de la harina u mezclar 15 segundos también a veloc. 6
-Queda una masa blanda pero que se puede manejar con las manos. Si falta algo de harina añadir hasta que quede manejable y por último programar 15 seg. veloc. espiga.
-Sacar del vaso con las manos mojadas de aceite.
-Forme bolas del tamaño de una nuez y presione en el centro para que quede agujero.
-Freir en aceite bien caliente, escurriendolas en papel absorvente y servir rebozadas en azúcar normal o azúcar glas.

Receta del libro de thermomix: Repostería y pastelería.
-

1 comentario:

Mariajo dijo...

¡Menuda pinta! luego probaré a hacerlos, además si es con la thx tiene que ser muy fácil. Bs