domingo, 20 de septiembre de 2009

MIGAS RULERAS


Ingredientes:

- 1 pan de 1 kilo aproximadamente
- 1 cabeza de ajos
- medio vaso (de los de agua), de aceite

Preparación:

Tostar el aceite en una sartén y freir los dientes de ajo, a los que previamente habremos hecho un corte por el medio. Cuando estén a mitad de freir, se añade el pan que ya habremos humedecido antes con agua y desmigado totalmente sin que llegue a empaparse de agua.
Ir removiendo en la sartén con una espumadera para que se vaya soltando el pan y quede bien frito y seco, sin apelmazarse.

2 comentarios:

anicaensucocina dijo...

Q buena pinta tienen tus migas, es un plato q siempre se me ha resistido, me gustan mas cuando las como fuera de casa, una tonteria pero bueno...Me quedo un ratito mas cotilleando por aqui, y espero verte por mi casita, vale?? Besos gordos gordos.....

Susana dijo...

HOLA!!!! MIGAS!!!! El dia 26 tengo una comida de migas ruleras que hace mi abuela!!que buenas estan...pero en ningun sitio se hacen como en la Mancha!! que pases una feliz Navidad con los tuyo (que que suerte tienen de comerse todo esto) Un beso muy fuerte de la manchega riojana