domingo, 18 de julio de 2010

ROSQUILLAS DE NARANJA



Ingredientes:
-1/2 vaso de zumo de naranja
-1/2 vaso aceite girasol
-1/2 vaso azúcar
-raspadura de medio limón y un poquito de raspadura de naranja.
-2 huevos
-2 sobres gaseosas(dos papelillos blancos y dos azules)
-1/2 kilo de harina
Preparación:
-pulverizar la piel del limón y la de naranja y el azucar a 20 segundos a velocidad 5-7-9.
-Añadir el zumo de naranja, el aceite, los huevos y mezclar 20 segundos a velocidad 4.
-Mezclar la harina con los sobres de gaseosa, poner 6 segundos a veloc.6
-Después 2 minutos a veloc. espiga y dejar reposar un rato.
-Ir formando las rosquillas con las manos mojadas en aceite de girasol y freir en abundante aceite.
-Adornar al gusto, solamente con azúcar o con chocolate.
Receta de Canelona.Mundorecetas.com

2 comentarios:

LOS FOGONES DE MARIAJO dijo...

¡Ummmm! ¡vaya pinta! No sé por cual decidirme si por las de azúcar o por las de chocolate.

LOS FOGONES DE MARIAJO dijo...

¡Vaya pinta! me pasaré más adelante para copiarte la receta ¡ji! ¡ji!