martes, 14 de febrero de 2012

TARTA SAN VALENTIN



Esta es una tarta con fondant. Tenía ganas de probar, aunque me decanto más por otras decoraciones.
El proceso a seguir es hacer un bizcocho, que yo esta vez lo he comprado porque disponía de poco tiempo. Remojarlo un poquito con un poco de almibar y rellenar al gusto. Yo lo he rellenado y remojado tipo tiramisú porque es el sabor que más suele gustar en casa.
La hice el día anterior y la guardé en la nevera tapada.
Antes de poner el fondant, la saqué de la nevera y la unté con un poco de queso mascarpone batido con azúcar para que el fondant pegue al bizcocho.
Extender el fondant con el rodillo y cubrir la tarta con mucho cuidado para que no queden arrugas. Por último, decorar.
Hay que reconocer que quedan muy vistosas y decorativas, pero a mi gusto, empalagan un poco. De todas formas, para empezar no ha ido mal, aunque para ser perfecta, hay que ser profesional con el fondant y yo no lo soy, a la vista hay alguna pequeña grieta, pero estoy contenta con el resultado.

No hay comentarios: