lunes, 12 de marzo de 2012

LIMONES RELLENOS thx

foto antes de congelar


Ingredientes:

-4 limones grandes
-azúcar glass al gusto o sacarina
-1 bote de leche evaporada ideal

Preparación:

-Se congela el bote de leche evaporada y se saca momentos antes de preparar la crema para los limones.
-Se pone la mariposa al vaso de la thermomix y se monta la leche evaporada a veloc. 3, añadiendo el azúcar poco a poco.
-Después ir añadiendo sin parar la máquina, el zumo de limon muy poco a poco mientras la leche sigue montando, hasta que esté todo bien incorporado.
-Se obtiene una crema semi-helada que se puede comer al momento o volver a congelar para hacer un helado.
-En este caso he rellenado los limones, que previamente he vaciado, dejando una tapita para luego taparlos antes de meter al congelador.
-Una vez llenos, los tapamos, los envolvemos en papel film, y los metemos al congelador hasta que queramos consumir.

foto una vez congelados





1 comentario:

Esther dijo...

Qué buena pinta. Gracias por compartir la receta.