sábado, 13 de diciembre de 2014

TARTA DE DULCE DE LECHE Y MASCARPONE (rápida)







Ingredientes:

-Una tarrina de queso mascarpone
-Un bote de dulce de leche
-Un brick de nata para montar
-Una base de bizcocho de las que ya vienen preparadas, cortadas en tres láminas.
-Almibar de azúcar y agua para remojar el bizcocho.

Preparación:

-Mezclar la tarrina de queso mascarpone con cuatro cucharadas de dulce de leche, y reservar la crema obtenida.
-Montar la nata y reservar.
-Poner una de las bases del bizcocho, remojar ligeramente con el almibar que hemos preparado con el azúcar y el agua (Yo pongo la misma cantidad de agua que de azúcar en una taza y lo meto en el microondas a hervir, hasta obtener un almibar ligero).
-Cubrir después con la crema de queso mascarpone y dulce de leche que tenemos reservada.
-Encima, otra capa de bizcocho que también remojaremos con el almibar.
-Cubrir con una capa de nata y poner la última de bizcocho, que también mojaremos con almibar-
-Por último, adornamos como queramos, alternando la nata que nos ha sobrado y la crema de dulce de leche y mascarpone.
-Mejor prepararla de un día para otro para que el bizcocho coja más sabor. Yo la preparo el día anterior y el mismo día la termino de decorar.
-Fue la primera que hice de este sabor y nos gustó el resultado.

No hay comentarios: