sábado, 13 de diciembre de 2014

TARTA DE CERDITOS EN EL BARRO






Ingredientes:

-Base de bizcocho que ya viene preparada cortada en tres partes.
-Nata montada o chantilly
-Almibar que habremos hecho con agua y azúcar a partes iguales y dejando hervir.
-chololate de cobertura, para la superficie. Yo lo mezclo con algo de mantequilla y nata para que quede más blandito y no endurezca tanto. A veces suelo utilizar unas tarrinas de chocolate para cobertura de lidl, que ya vienen preparadas para derretir en microondas y utilizar. Son muy útiles por su rapidez de preparación.
-Kit-kat para rodear la tarta. Varios paquetes.
-Fondant color rosa para los cerditos.

Preparación:

-Poner una de las bases del bizcocho, mojar con almibar y cubrir con una buena capa de nata o chantilly.
-Poner la segunda base y hacer lo mismo.
-Poner la tercera base, mojar con almibar y cubrir con el chocolate fundido. Ya tendremos hechas las figuras de los cerditos, de fondant y pondremos encima antes de que el chocolate empiece a endurecer.
-Rodeamos la tarta con kit-kat y atamos con una cinta para sujetar.

También se puede hacer un simple bizcocho, con la receta que nos apetezca y cubrir con el chocolate fundido. De cualquier manera es una tarta muy rápida y original.

No hay comentarios: