domingo, 17 de febrero de 2008

BRIOCHE CON PERLAS DE CHOCOLATE th



Ingredientes:

-90 gr de Leche


-15 gr de Levadura fresca prensada

-4 huevos

-500 gr de Harina de Fuerza

-70 gr de Azúcar

-10 gr de Sal

-120 gr de Mantequilla

-120 gr de Chocolate en pepitas

-1 huevo para pintar


Preparación:

-Poner en el vaso la leche y programar 1 minuto, 37º, velocidad 1. Añadir la levadura desmenuzada unos segundos para deshacerla. Añadir los huevos, darle unos segundos a velocidad 3 para que se mezcle.

-Añadir la harina, el azúcar, la sal y mezclar 30 segundos a velocidad 6. Programar 3 minutos, vaso cerrado, velocidad espiga. Después volver a programar 2 minutos, vaso cerrado, velocidad espiga y mientras echar por el bocal la mantequilla a trocitos y por último el chocolate.

-Sacar la masa del vaso, quedará algo pegajosa y para que no se te pegue a las manos en exceso es preferible untarse las manos con aceite, Poner la masa dentro del molde en el centro y tapar con un paño. Dejar levar hasta que doble su volúmen. Pintar la superficie con huevo batido.

-Precalentar el horno a 180º, calor arriba y abajo y hornear unos 45 minutos.









 


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