Este blog está hecho con mucho cariño y con mucho esfuerzo.Me hacía mucha ilusión poder recopilar todas mis aficiones y poder compartirlas. Le he llamado "rinconcito de la mancha" porque aunque resido en Valencia, soy manchega y añoro mi tierra. Ahora me considero Valenciano-Manchega. Y en este blog tengo mi rinconcito...
domingo, 17 de febrero de 2008
HORCHATA Y FARTONS th
Los fartons están hechos con la masa de las monas, que también está en este blog y la receta de la horchata es la siguiente:
Ingredientes:
-400 gr. de chufa
- 2 cubiletes de azúcar
-Corteza de limón (optativo). Yo no le pongo
-1 litro de agua mineral.
Preparación:
-Se ponen a remojo las chufas durante 24 horas. (Yo las pongo la noche anterior y la hago por la mañana)
-Se tira el agua del remojo y se trituran las chufas, con un litro de agua en velocidad máxima.
-Se cuela con un colador muy fino o un paño de cocina, y se pone a refrescar o se congela.
Es una receta del foro de mundorecetas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario