domingo, 17 de febrero de 2008

TARTA 3 CHOCOLATES th


Ingredientes:

Base
-200 gr. galletas maría
-90 gr. mantequilla
-50 gr. avellanas

Tarta
-200 gr. chocolate puro
-200gr. chocolate con leche
-200 gr. chocolate blanco
- 3 sobres cuajada Royal
-750 gr. nata
-750 gr. leche
-150 gr. azúcar
-Molde desmontable de unos 28-30 cm

Preparación:

-Poner en el vaso las galletas y las avellanas, triturarlas a vel.5-7-10 progresivo. Añadir la mantequilla y prgramar 3 min. 90º vel. 2. Poner la masa obtenida en un molde desmoldable a la nevera y reservar.
-A continuación poner el chocolate puro en el vaso y triturar a veloc. 5-7-10 progresivo. Añadir un sobre de cuajada, 50 gr. azúcar, 250 gr. nata y 250 gr. leche. Programar 8 min. 100º vel.3. A continuación verter la mezcla en el molde, encima de la masa de galleta y avellana, y volver a meter a la nevera. Repetir la operación con el chocolate con leche, y por último con el blanco. Dejar enfriar en la nevera cada vez que pongamos una nueva capa de los 3 chocolates para que cuaje y no se nos mezclen.
Por último, adornar al gusto de cada uno. Sale mejor de un día para otro y también se puede congelar y sacar 1 hora antes de consumir. El acabado es de pastelería. Exquisita.

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