domingo, 2 de noviembre de 2008

PAN (EN CAZUELA DE PIREX) Th



Ingredientes:

-175 gr. agua
-20 gr. aceite
-15 gr. levadura de panadería o 1 sobre de levadura seca de panadero
-300 gr. harina de fuerza
-1 cucharadita de sal

Preparación:

-Poner en el vaso el agua, el aceite y la levadura, 2 min. 37º vel.2.
-Añadir la harina y la cucharadita de sal.
-Mezclar 10 seg. vel.6 y progr. 2 min. vel. espiga.
La masa se ha de despegar de las paredes del vaso mientras amasa la máquina, si no, añadir más harina.
-Enharinar las manos y sacar la masa, el vaso queda limpio. Lo pasamos a la mesa enharinada y damos forma según el molde donde lo vayamos a poner (Yo en mi caso lo hice en una cazuela de pirex ovalada, entonces lo puse en la tapa engrasada previamente, le hice unos cortes y lo espolvoreé con harina).Se tapa con lo que es la cazuela y se mete al horno frio a 220º unos 40 min. hasta que esté morenito. Un pan buenísimo del foro de mundorecetas, del recetario Canekositas.

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